图书馆

2019-03-02作者:推荐访问:五年级作文大全 五年级作文
图书馆很美,它会让我得到很多知识,而且里面很舒服,还有椅子可以坐,我坐在那边看书的时候,我会感受到沈静和欢乐,所以我也带着快乐的心情去那里看书。

我进去图书馆的时候,就会看见宝物,那就是书,而且有许多书,还有分类呢!所以要找到自己想看的书就容易多了,想看科学类的书,就去找科学书柜,想看漫画书,就去找漫画书柜,这样真是方便又不费力,也可以让我们轻轻松松就可以得到许多知识。

我很喜欢看三国演义,我把图书馆里面有关三国演义的书都借完了,我看第一集的时候,因为很多字,所以看得很吃力,但是我慢慢的适应了,后来隔天就还书了, 还顺便借下一集,我一回家就想看,所以我一写完功课,就开始看,当我全部看完的时候,我才发现打仗没有想像的容易,而且还要牺牲自己,我觉得他们真的很勇 敢,他们一定也觉得自己很光荣吧!

我很喜欢图书馆展出的作品,它们有很多样子,而且大家的题目都不一样,漂亮的地方也不一样,但它们有一样共同点,那就是很有创意,它们都有不同的点子,而且都是利用废物利用做出来的,这才是我喜欢去那里看作品的原因。

我以后要盖一个特别的图书馆,我要把那里变成无重力空间,让大家可以自由自在的看书,虽然而且还能飞,大家就可以毫不费力的拿书看了。
作文投稿