学溜冰日记的范例3篇

2019-03-02作者:推荐访问:日记 小学生作文

  示例一:

  今天傍晚不知怎么的脑子中忽然有了一种想要玩溜冰鞋的冲动,我就跑到西房间里找来溜冰鞋,整理好鞋垫,扣好口,穿上试了试,还挺暖和的,我穿着溜冰鞋忽然想到了《胜女的代价2》中的白家伟与苏荷他们练习溜冰鞋的场景,在广场上有许多溜得好的人,在一旁衬托出她们的技术有多差,然而爸爸给我买溜冰鞋的时候,我必然是非常高兴,连忙打开包装,拿出溜冰鞋管他三七二十一就穿上,在门口滑来滑去,不过我并不觉得有多难,虽说上下阶梯会摔跤,不过我在平路上滑的那是不赖呀!我就像是天生就会,第一回滑就滑的很好,我并不想白家伟那样的吃力,也许是因为我前面学会了滑活力板,很容易就能掌握住滑溜冰鞋的技巧。不过如果两者都想学会,我觉得还是先练活力板,因为你学会了比较简单的溜冰鞋,然后你还是得花精力在活力板上,不过你要是学会了活力板,那么溜冰鞋就不要学了,自己就会了。

  我穿上之后就在这满是玉米的地上滑起来了,我就用玉米当做障碍,滑了起来,不过我设的障碍还真是挺难得(其实我就是按照原来的样子,自己设置动作)。我按照一百分算,只要有一回碰到障碍就要减一分,我的目标是95分以上,争取要拿到100分。熟悉了赛道之后就开始了测试,第一回我测了96分,之后的分数是此起彼伏,不过没有太让我失望,还是能达到95分以上。在玩的时候我就在想我长大要是能成为一位溜冰鞋达人该多好,带上我的溜冰鞋、活力板闯荡“江湖”!我想象着我变成了溜冰鞋达人时的场面,想象着当时的喜悦自己不竟偷偷的乐了!

  示例二:

  晚上吃过饭后,没什么事干,妈妈对我说:“我带你去文化城溜冰吧。”我听了之后,高兴地说:“好啊。”

  来到溜冰场地,我穿好溜冰鞋,总觉得脚不像原来那么自由

  我小心的走进溜冰场,刚走了一会就摔了一个四脚朝天。这样一摔,可把我的胆子摔没了。我站起来我非常不服输,继续向前一步一步的挪过去,手紧紧的抓着栏杆,心怦怦的直跳,生怕自己再摔跤!但是经这么一摔,我有一些经验了,先得慢慢来,不能急于求成,这样什么事情都做不好。

  就在害怕的时候,妈妈走过来,把我扶起来,让我扶着栏杆溜,她还在一边一直鼓励着我。这下子我的胆量增大了,我开始大胆的溜了。但是也没那么大胆,也是从基础开始,先是扶着栏杆来溜,然后慢慢的把手丢开,开始慢慢的不靠任何东西先试着走走,最后放开胆子去溜,我学了好长时间才学会,但是还是溜得很慢,但是我能学成这样已经很开心了。

  很晚了,我也该回去了,所以和妈妈依依不舍的离开了溜冰场。

  通过溜冰这件事,我明白了:什么事都要慢慢来,不能急于求成,这样什么事都做不好。

  示例三:

  今天风和日丽,爸爸陪我去溜冰。

  到了溜冰的地方,只见大家随着优美动听的音乐飞快地滑来滑去。他们有的像敏捷的燕子来回穿梭,有的像一条条游来游去的“长龙”。再看看那些初学者,只能扶着栏杆小心翼翼慢慢地移动。天生好动的我被这种热闹的气氛而感染了,跃跃欲试。我笑呵呵地换上了轱辘溜冰鞋,像企鹅一样走进了溜冰场。我刚想迈步,心里就发慌,双脚也像灌了铅一样沉重,不听使唤。我硬着头皮滑了几步,这才刚滑就给了我来了一个“下马威”——大劈叉。我揉揉疼处,皱着眉头站起来。由于,刚摔了一跤,胆子也摔小了,身体发颤了,整个人都紧张起来了,心怦怦直跳。

  “敏敏休息一下吧!要不,咱们回家?”“不!”我坚定地说,“再让我试试!”我慢慢地走着。

  过了一个小时,我会简单地走前后几步,又过了一个小时,我会了几个动作,我得意地看了爸爸一眼,只看见爸爸正含笑地看着我呢!

作文投稿
相关的日记大全

日记最新更新

日记点击排行榜